大金智能3D气流/3D气流风管式室内机有那些优点?

大金智能3D气流/3D气流风管式室内机有那些优点?

时间:2019-7-21 作者:大金空调观察哨站

大金家用中央空调有智能3D气流式室内机,为居家排行舒适新体验,3D气流风口,能覆盖更广的舒适气流。风随人动的智能感知,让移动或久做时的送风清准到位。

大金中央空调智能3D气流室内机优点介绍:

  • 广解送风,提升舒适享受

夏季制冷,送风更均匀:大金智能3D面板将气流打散后均匀送至房间内,让房间每个角落无温差,舒适全覆盖。通过遥控器设定可自由调节出风口,水平百叶及垂直百叶的摆动。

3D送风可调节风向,冬季推制热更佳:冬季制热时,可控制百叶角度向下固定,较轻的热空气妈可吹向房间下方,制热效果更优势。

  • 智能感知,舒适到每个角落

人体感应智慧眼:智能识别人体位置,调整送风角度。定点区域送风,冬季有效避免热损失,夏季迅速享受凉风,提高舒适度。

地面温度感应智慧眼:感应地面温度,智能识别并调整送风角度,营造温度差小的冬季舒适制热。

  • 一体式光滑面板,美观又高档

一体式高级材料出风口设计,有避免风口结露现象。空调关闭时,送风口自动恢复至光滑面板,室内装潢更美观,清洁更简便,也不会有灰尘进入。

15902749228王先生 发送短信