诞生于1982年的VRV  从单纯制冷阔步迈向物联网链接

诞生于1982年的VRV 从单纯制冷阔步迈向物联网链接

时间:2019-10-31 作者:大金空调观察哨站

1982年,全球第一台VRV 智能化中央空调系统在大金集团诞生,开创了楼宇用多联空调系统的新时代。30多年过去了,现在的TA怎么样了?

TA是什么?

VRV 是DAIKIN INDUSTRIES,LTD.的商标,由大金于1982年开发并推向市场。

“TA”是创新者

在不同领域,TA不断坚持创新,力求覆盖所有用户需求。

实现高品质改造、多种冷热源对应、同时冷暖满足舒适需求、针对严寒地区提供温暖体验等等不同的方向是大金在坚持专注空调领域同时达成的多元化。
不仅仅能满足城市对楼宇中空气品质和建筑美观的高要求,更是能够针对中国特殊的气候条件因地制宜。

“TA”是突破者

一次又一次地突破极限,为将精益求精做到极致。

从1982年第一台VRV 空调系统问世,VRV Ⅱ系列、VRV Ⅲ系列、VRV X系列,不断推陈出新代表着大金从不停止的步伐。2016年,VRV X7系列以更好的性能、更强的能效全新面市。

诞生于1982年的VRV  从单纯制冷阔步迈向物联网链接

“TA”是…?

2018年,VRV Intelligent系列在大数据时代应运而生。

2019年,大金智能事业进一步扩大,多系列产品均可通过智能控制实现物联网链接,进一步实现了更多智能控制及互联网大数据的收集分析,完善智能化控制管理功能及VIP定制化服务,成就大金云多联空调新纪元。

大金不仅仅将空调系统定义为提供冷热的工具,更是通过对开发创新的孜孜以求,将铸就空气文化作为追求的目标。

请看最下方 发送短信